день, прогремев..

 День, прошумев обычной погремушкой,
блестящей, солнечной, теперь молчит -
отдохновения нащупываю щит
я, облачённая в убежище ночнушки.

И день, накинув бархата нуар,
уютно век опушённых коснётся
и в мои мысли тайно прокрадётся,
и убаюкает бессонницы пожар.
21.10.2019


Рецензии