трт 486. Мне к снам твоим притронуться нельзя...

Мне к снам твоим притронуться нельзя:
Я скована молчания обетом.
Вдали от них идёт моя стезя,
Озарена ночами звёздным светом.

А у твоих высоких палестин
Другие властно водят караваны.
У них вовек я не была в чести,
Опо'енных страстей своих дурманом.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии
Это так. Естественно.

Забина   21.10.2019 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина!

Елена Зернова   22.10.2019 00:15   Заявить о нарушении