Это Рада Зейналова

           Зейналова так быстро говорит,
           Что невозможно всё запомнить.
           Но может что-то повторить,
           Чтоб мы могли всё снова вспомнить.
           События недели, дня,
           В уме находятся, конечно.
           И новости в себе хранят,
           В порядке тоже безупречном.
           Я молча слушаю её,
           И с добрым чувством восхищаюсь.
           И с тем, что всем она живёт,
           Таким же быть слегка пытаюсь.
           Но разные , конечно, мы,
           Живём одной душой и сердцем.
           Хотя и разные умы,
           Но ведь находятся в соседстве.

                г. Ялта. 21.10.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии