Осенний ветер тело обдувает

Осенний ветер тело обдувает
И облегченье краткое несёт.
Земля молчит, а небо предвещает
Души и тела неразрывный взлёт.

Всё, что растёт,- становится сильнее,
Служа Тому, кто сердце сотворил.
Длиннее ночи в сентябре, темнее,
Страданье - кротче. Оседает пыль.


Рецензии