Глазами на Запад
Война в нём давно отгремела.
Но сердцем всем чувствую ту полосу,
Где жаркая битва кипела.
Я вижу, вот здесь в бочажках, где вода,
Зенитки на запад смотрели.
А вот и окопов большая гряда,
Солдаты молчали, не пели.
О, сколько их ран, горьких вех на земле,
И снова мгла мчится по небу.
Вновь запад ощерился, нацики мне
Грозят отомстить за победу.
Безумные снова ощерили рты,
На файеры, свастику - мода.
Но знайте, уроды, мы - дети войны,
С мечом не дадим Вам прохода.
21 октября 2019.
Свидетельство о публикации №119102103055
Удачи и далее, Надежда.
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 01.11.2019 18:19 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 02.11.2019 00:28 Заявить о нарушении