Видимо
В каплях дождливых печальный укор,
Листья намокшие в старом лукошке,
Осени дивной немой приговор.
Влага смывает её позолоту,
Жухнет под натиском мокрым среда,
Осень свою продолжает работу,
Словно не видит во влаге вреда.
Каждое утро в наряде шикарном,
Свой продолжает намеченный путь,
Дождь не помеха ей быть лучезарной,
И с полдороги куда - то свернуть.
Время готовит не мало сюрпризов,
Только плутовка готова к любым,
Капли стучат и стучат по карнизу,
Видимо день быть не может иным.
20.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102005658