Мерзавцы - не редкость на нашей планете...
(....) +15 !!! (суббота)
Наброски-80-06
Опубликовано на Стихи.ру 20.10.2019г.
+++++
МЕРЗАВЦЫ - НЕ РЕДКОСТЬ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ...
МЕРЗАВЦЫ - НЕ РЕДКОСТЬ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ,
ЖИВ КОЕ КТО НЫНЕ, СЕЙЧАС...
НАРОДЫ НАИВНЫ, КАК МАЛЫЕ ДЕТИ, -
ДуРЯТ ИХ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ЧАС !
ИХ ДАВЯТ НАЛОГАМИ, ДИКИМИ ЦЕНАМИ,
ГРАБЯТ АКЦИЗАМИ - НАГЛО И "СМЕЛО",
ДУШАТ БЕСПРАВИЕМ, ГРОБЯТ ПРОЦЕНТАМИ, -
БАНДИТСКОЕ ПРИБЫЛЬНО "ДЕЛО".
НУ А КТО НЕ ЖЕЛАЕТ БЫТЬ В СТАДЕ БАРАНОВ,
КОТОРЫХ СТРИГУТ И РЕЖУТ,
У КОГО КРОВОТОЧАТ ИХ СОВЕСТИ РАНЫ, -
ТЕМ - ОВЧАРКИ ХОЗЯЙСКИЕ - ВРЕЖУТ.
ЗДЕСЬ И ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, -
МОЗГ ИМЕЮЩИЙ - ПОНЯЛ ДАВНО, -
ХВАТИТ БЫТЬ НЕРАЗУМНЫМ СТАДОМ !!!
ПАРАЗИТОВ ЗА БОРТ, - ВСЕХ НА ДНООО !!!
Ф2000
Свидетельство о публикации №119102000446