Свидание за городом

Ляг со мною рядом,
доказать мне надо
не скрывая, не тая,
как я люблю тебя

Не спеша
тебя сам буду раздевать
не дыша
свои идеи развивать,

будем очень близко,
словно кот и киска,
кто сливаются в ночи,
ты в радости кричи.


Рецензии