Культурные базары

«Мудрецы» вот собралися,
Мира правду поискать!
И культурно завелися,
Разом принявшись орать!

Телевизоры тряслися.
Интернет весь задрожал.
У ведущего вот миссия,
Все заткнитесь! Он орал!

Ну, заткнулись, помолчали.
Чтобы силу вновь набрать!
Про народные печали,
Снова начали орать!

Разобрать всё было трудно,
На базаре, на таком…
Но ведь «мудрость» не подсудна,
Совладать как с языком?

Им бы вот для разговора.
Надо очередь занять!
Чтобы «суть» поняли спора,
Но не в силах всё молчать1

И ведущий чуть не плакал
И к культуре призывал!
На других, где каждый какал,
Да ещё и сверху клал!

В, общем, правда затерялась,
На базаре, на таком…
При своём, где все остались,
А народ весь ни при чём…

Телевизоры поправил,
Разошёлся по делам.
И по «матушке» всех славил,
НЕ поняв, что было там?

«Мудрецов» я призываю,
Научитесь и молчать!
Чтобы мудрость в ком какая
И народ успел понять!

 


Рецензии
Для народа бесполезный
"Мудрецов" понос словесный.
С уважением,

Александр Кокора   19.10.2019 09:13     Заявить о нарушении