Город сказка

 
Я расскажу Вам самая красивая сказка.
В Болгарии, город Бургас, сияют глазки.
Кто посмотрел, желает снова вернуться,
заколдованное сердце за душу берется.

Черное моря зеркало небесных глаз.
Берег рисует штрих в звездный атлас.
Посмотри и увидишь как царевна луна,
отражается в каждая  морская волна.
 
Солнце купается утром на рассвете
в самое прекрасное море на свете.
Бриз улыбается, ломает летная жара,
Звезд купаются в море и трое озера.
 
Большое „Вая”, называем Бургаское.
полное с рыб и лодок, самое ласковое.
Здесь много редкие птицы, прилетают.
О наших берегов все туристы мечтают.

Недалеко находиться морской вокзал,
В глубоком заливе царь Нептун стоял.
Чаще причалять огромные корабля,
туристы гуляют к море и южный пляж.

Купаются птицы в красивые фонтаны,
брызг играет на арфы, или на пьяно.
Весь город пахнет на пиво, на рыбка,
скрипач на улицу играет на скрипка.

Рожденные здесь художники и поэты,
певцов, моряки, много героев воспеты.
Кто посмотрел, хочет снова вернуться,
заколдованно сердце за душу берется.



 


Рецензии