Любовь - символ жизни
Чем верно девушку любить.
И рисовать в воображенье,
Что дальше может в жизни быть.
Конечно, жизнь уже семейная,
Чего в ней надо ожидать.
Должна она быть чистой, верная,
Чтоб поколенье воспитать.
Всё кажется в таком вопросе,
Достоинство и польза есть.
Не лишнее в дальнейшем вовсе.
Присутствует в ней наша честь.
И этим надо нам гордиться,
Источник это добрых дел.
Отражена она ведь в лицах,
Кто в жизни стать таким хотел.
г. Ялта. 18.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119101804132