Несовпадение

Отражает вода лица
Можно в лица и влюбится.
*********
 
Мы не совпали. Просто похожи,
Две капли, летящие в небе.
Столкнулись нелепо, неосторожно.
Такой был указан нам жребий.

Мы просто влюбились в своё отраженье.
Совпали надежды и взгляды,
И планы, и ценности, просто движенья,
Какие-то даже расклады.

Казалось, мы век, как с тобою знакомы.
Друг друга без слов понимали.
Полярность совпала, энергий фантомы.
Но душами мы не совпали.


Рецензии