трт 474. Вновь тень времён виньеткой на стене...
Сквозной рисунок обозначен датой.
Его расшифровать дано не мне…
А ведь могла перевести когда-то
На свой язык все тонкости его.
Теперь не то. Утрачен славный навык.
Все виражи сознанья моего
Устали от иллюзий – как поправок.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119101505162