Не должно быть обладанья

Не должно быть обладанья
Тем, что Бог даёт для всех.
По закону воздаянья
Пусть живут и плач, и смех.

Нашей песне не хватает
Вечности, а не веков.
Милосердный принимает
Всё, не ведая врагов.


Рецензии