Пред Любовью Божьей сердце замирает...
И Христову милость нежно прославляет…
Все благодаренья льются в Край Чудесный
К Божьему престолу, где Спаситель Вечный!
Зов Его Небесный души наши слышат
И Дыханьем Божьим, Жизнь дающим, дышат!
Но заблудших много, гордых душ, ленивых…
Суета мирская им затмила Сына.
О, Господь, прости их, приведи к спасенью,
Чтоб Твоим Дыханьем жили все творенья!
Радуется сердце, когда Бог с тобою,
Наполняет Светом истинной Любовью!
Пред Господним Ликом, люди, преклонитесь
И покайтесь сердцем, Богу помолитесь…
И хвалу воздайте за Его заботу,
Райский Край Он дарит Своему народу!
Свидетельство о публикации №119101400906
о веры путях
безграничны их квоты
в любых
земных краях
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 17.07.2024 22:58 Заявить о нарушении
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 18.07.2024 11:33 Заявить о нарушении