***

Торжество – величие Природы.
Провожаю снова я закат.
Вечер солнышко от нас уводит –
Надо тоже солнцу отдыхать!

Разбросает в небе вечер звёзды –
Пусть работают с луною вновь!
И уйдёт тогда, как будет поздно,
Подарив улыбку нам любовь.
14.10.2019 г.


Рецензии