Лишь для меня
Из-за незнания того,
Что в недрах скрыто глубиной,
Замаскировано Тобой.
Я понимаю,что нельзя
Всем открывать вполне себя,
Ведь в большинстве им не понять...
Зачем же "бисер рассыпать"?!
Но я ни все,и ни ковбой:
Мне дорог "бисер" мелкий Твой.
Проблема,если и Твоя,
Стоит преградой для меня.
Так разделю и счастье,боль,
Съем пуд за пудом с Тобой соль,
Опасность сердцем отведу,
Собой пожертвовать смогу.
Мне счастья кубок не испить,
Коль без Тебя мне век не жить.
Ты в каждом атоме моём
Живёшь пылающим огнём.
О,если были бы всегда
Любовь,Покой и Доброта
В едином теле на двоих
Во век веков от сих до сих!
Открой,Любимая моя,
Свой тайный ход лишь для меня!
13.10.19.
Севастополь
Свидетельство о публикации №119101406628