Я, жену, свою Наталью...
Я жену свою Наталью ,
Лишь к вечерне ожидал.
Со своею новой кралей
Принцем в ложе почивал
Вдруг, нежданно, дверь открылась
Холодком обдуло лоб
Ты, наверно, мне приснилась
Крест святой коснулся лоб
Трижды я перекрестился
Чур меня , к чертям я зол
Дьявол , видно, возродился.
И занял в судьбе престол
Я Судьбу, свою "индейку
" Не отправлю в божий храм
Жизнь в моей судьбе - злодейка
Не хочу семейных драм .
И супружеский свой долг
Сохраню по самый гроб.
Пусть судьба моя - злодейка
В золочёной бьётся клетке...
( Имеется в виду - Любовь до гроба )
14. 10. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119101405528