Счастье
Не помню даже мелочных обид.
Да, коленки мои ноют,
Вот пушистый рядом спит.
Облаков пододеяльник,
В вечер - лампы яркий свет.
Осень мне теперь начальник,
А других, ну, просто нет...
Сочный кактус цвет подарит,
А азалия в цвету.
Как же часто меня манит
В снов пришедших доброту!
Вот, уже рисует внучка
Красный шар и голубой.
"Там помягче... Здесь - погуще.
Нарисуем мир с тобой."
Рыжий дуб в окошко смотрит...
Ах, да как же всё объять?
Мишка плюшевый там мокнет.
Кто пристроил? Нужно взять.
Мне осенние цветочки,
Ослепительный их цвет,
Чай с ромашкой (по глоточку),
Запах жареных котлет...
Удивительный, глубокий.
Бирюзовый свет средь туч.
Вот, пришли такие строки.
Русский как язык могуч!
Тихо... Тихо... Закрываю
На минуточку глаза...
И куда то улетаю...
Ах! Уже не "стрекоза".
Между рам застряла муха...
Сквозь прозрачное стекло
Смотрит с радостью старуха.
Улыбнулась... Повезло!
Повезло ей быть любимой,
Повезло родить детей.
В роще петь ей соловьиной.
Обмирала от страстей.
На вязанье посмотрела -
Дорогое для неё.
Всё случилось, как хотела.
Полюбите же её!
14.10.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119101401796
Тронуло за душу! Спасибо за красоту строк!
Счастья, радости, здоровья, Вдохновение!
С теплом души я.
Галина Фехретдинова Мохова 2 16.10.2019 21:15 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Галина, получить такой отклик. Значит не зря пишу.
Всего самого доброго. Мира, здоровья и радости побольше.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 17.10.2019 06:10 Заявить о нарушении