НЕ ДО СНОВ
Ну что поделать - времена дождей,
И стылость поздней осени приходит.
В лесу нырнул в свой домик муравей,
И по тропинкам уж грибник не ходит.
Раздета роща, жухлая трава
В рассветных колокольчиках-дождинках,
И спит на дереве усталая сова,
Иван-чай высох, слёзы на рябинках.
И вдруг колокола пронзили утро,
В честь праздника старинного ПОКРОВ,
И небо покрывало - перламутровое,
Простёрло над всем миром - до основ.
14 ОКТЯБРЯ 2019
Надежда Шлезигер 14.10.2019 06:55
--------------
Отклик Галины Лычковской
Пусть осень утвердив свои права
пугает серым утром и зазимком,
Вселенною плетутся кружева
чтоб счастлив был от мала до велика!
Галина Лычковская 30.10.2019 09:50
Свидетельство о публикации №119101401537
пугает серым утром и зазимком,
Вселенною плетутся кружева
чтоб счастлив был от мала до велика!
Замечательно вдохновились!!!
Солнышка и радости сердцу вашему!
Галина Лычковская 30.10.2019 09:50 Заявить о нарушении
Звездою с Вами поделюсь.
Вселенную я буду слушать,
И в строчки все Ваши влюблюсь.
ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Надежда Шлезигер 02.11.2019 00:37 Заявить о нарушении