Душа в смятении пока...

ДУША В СМЯТЕНИИ...  ПОКА... ! ОНА РАСТЕРЯНА ... ПОРОЮ!
НО ВИДИТ СВЕТ НАВЕРНЯКА ПОД ТОЙ НОРОЙ,ЗА ТОЙ ГОРОЮ!
ОНА ВЗЛЕТИТ НА ЗЛОБУ ДНЯ.ОНА ТО ПЛАЧЕТ ,ТО СМЕЁТСЯ...!
ЛИШЬ ПОТОМУ ОНА МОЯ,ЧТО СЕРДЦЕ С НЕЮ РЯДОМ БЬЁТСЯ!

Светлана Королева(Резанова)2
13 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Светики-Семицветики".


Рецензии