Вот, вижу древний Рим и давних вязов своды...
И Ромул очень злой над Ремом меч занёс!
Под ними длинный ров, где виден мне утёс,
Что сделали в поту пленённые народы.
Вдали уже видны постройки из древес,
И идолы, что там они же изваяли!
О, время всех рабов стенающих в печали!
И здесь жестокий мир безропотно исчез.
Свидетельство о публикации №119101302593