Дважды два...
Но в атоме уже таких реалий нету.
А вдруг в Нём скрыты проявленья Волшебства?
Да или нет? Подброшу вверх икс-овую монету...
"Орёл" и "решка" - фишки слов, а не слова.
Там, между ними, что? Вот вскрыть бы плоскость эту,
Не "съехала" б (молекулярно) голова,
В н и ч т о с ножовкой двигаясь к "привету"...
И ведь на зря в народе прижилась молва:
Пытливость - грех! Сживёт она людей со свету.
...Уже на грешной грани Дева и едва
Заметно "Да" её по микро-силуэту
Кивка, похожего на рифму "дважды два"...
(Резона нет бросать икс-овую монету:
Не грех, а Волшебство придаст Любовь Моменту!)
Свидетельство о публикации №119101204193