НЕ ВЕРЮ!
Любови Поднебесной
Не догорит душа поэта,
Она обязана не тлеть.
Не верю! В Вас так много СВЕТА,
И песен много, надо петь.
Пусть осень за стеклом маячит,
И ночь дождём всех опоит.
Но мячик мглы чёрный ускачет,
И вновь СВЕТ в окна постучит.
Рассвет проснётся, солнце выйдет,
Проникнут в комнату лучи.
И Муза Вас нет, не обидит,
Но строго скажет: - Не молчи!.)))
Надежда Шлезигер 10.10.2019 07:58
Свидетельство о публикации №119101202943
Сибирячка Лида 13.10.2019 15:25 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 15.10.2019 12:49 Заявить о нарушении