Мы ждали бабье лето в сентябре...

Мы ждали "бабье лето" ... в сентябре.
Быть может, нам октябрь его подарит?
А если ... , не придёт и в октябре ... ?
По бабьему рассудку ... не ударит ... ?!

Из года в год мы ждём своей порЫ ... ,
надеясь изменить ... полОску сУет ... !
Из собственных детей и внучьей детворы
семья нам в жизни красками рисует !

А если, не дождёмся ... в октябре ... ?
(Он нам , похоже, сказку не вернёт ?!).
Мы сами всё посмотрим в "сладком сне".
А СОН ,пускай, немного нам соврёт !

Светлана Королева(Резанова)2
Переписано 12 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".


Рецензии