Родилось у нашей Нюшки
Трое миленьких котят,
Двое - чудо-вислоушки,
Ушки в третьего-стоят.
Рябенький он. Самый шустрый,
Заводила грязных дел:
Поразбросаны игрушки,
Чашку лапкою задел,
Но совсем не испугался,
Стал обнюхивать...как вот
На пороге показался
Белый жирный старый кот.
Он соседский, но нередко
Посещает наш удел,
Шмыга-котик растерялся,
Но запрятаться успел.
Черный с серым - вислоушки -
Под диван. Их не видать.
Вдруг из летней комнатушки
Показалась Нюшка-мать.
Что тут было?! Шерсть клочками,
Кот-сосед едва унес
С облысевшими бочками
Свой обвисший старый хвост.
12.10.2019.
Фото Автора.
Свидетельство о публикации №119101201725