Воздержанье от соблазна
Тяга к жизни сокровенной.
Сердце не выносит казни,
Постоянной иль мгновенной.
Знает сердце о причине
Бытия и совершенства.
В темноте оно повинно,
Забывая о блаженстве
Соразмерности великой,
Возвышающей над бытом.
Тайна святости не в книгах,
А в уменье быть забытым.
Свидетельство о публикации №119101201619