Директор пустоты
Спят собаки по углам.
Душит запах старых стен.
Паутина тут и там.
Встать со страхом у стола,
Глянь с опаской на меня
И спроси "Кто главный здесь?",
И в ответ услышишь "Я".
Пр.
Я директор пустоты.
Я директор пустоты,
И ты прав, когда меня
Так боишься сильно ты.
Я директор пустоты,
Я директор ничего.
Для меня ты только червь,
Для меня ты существо.
В битых окнах только грязь,
Каждый в сорок здесь старик.
Ни растений, ни картин -
Здесь работа, а не цирк.
Встать со страхом у стола,
Глянь с опаской на меня
И спроси "Кто главный здесь?",
И в ответ услышишь "Я".
Пр.
Я директор пустоты.
Я директор пустоты,
И ты прав, когда меня
Так боишься сильно ты.
Я директор пустоты,
Я директор ничего.
Для меня ты только червь,
Для меня ты существо.
Свидетельство о публикации №119101108548