Там на неведомых дорожках
Гонимый вечер там и тут,
И в нём застывший и зеркальный
Русалку отражает пруд.
И небосвод уж тёмно-синий
Вновь озвездил себя сполна,
И дева с обликом богини
Пропеть о суженом вольна.
В лесу неслышно бродит леший,
Скудея, льётся луч скупой,
И я фиктивный странник пеший
Сюда проследую тропой.
Свидетельство о публикации №119101108368