Музыка играет вальс...
вальс забытых снов,
будто бы листает
чувств, забытых слов.
На асфальте мокром
цокает каблук.
Страх по телу током,
сердце выбивает стук.
Шаг вперед, шаг назад,
влево, вправо- вот так-так.
Музыка играет
вальс "Бастон".
Ветер завывает,
будто стон.
На эстраде старой
всплеск ладонь...
Мы танцуем парой,
нас не тронь.
Шаг вперед, шаг назад,
влево, вправо- вот так-так.
Музыка играет
"Старый" вальс;
Как же так бывает,
вспомним сейчас...
Разворот и держим такт.
Плавней, медленней,
нежней. Вот так.
А теперь быстрей...
Шаг вперед, шаг назад,
влево, вправо- вот так-так.
Музыка играет
вальс забытых снов.
Будто бы листает
чувств, забытых слов.
Ветром закружило
словно листок.
Как же это было,
вспомним, дружок...
Шаг вперед, шаг назад,
влево, вправо- вот так-так.
14.04.2001
Свидетельство о публикации №119101107471