Зонтик

Заботливо нас защитит от дождя,
Открыть и держать над собой его надо.
Ненастье вокруг, с неба льётся вода,
Трезвонят занудную струи тираду.
Изъян лишь один – это мокрые ноги,
Канавки и лужи кругом на дороге.

02.10.2019


Рецензии