Буквы становятся в строчки

Мои стихи, как часть души,
Живут своей кипучей жизнью,
И ждут меня, когда я вновь,
Расставлю снова буквы в строчки.
Коль на душе моей светло,
То строки волнами качаясь,
Приносят в сердце лишь добро,
Назад с любовью возвращаясь.
Живут в миру, даря тепло,
И радость, и улыбку света.
А на душе так хорошо,
Как будто б Бог в устах поэта.
Но лишь потом, прочтя их вновь,
Сам поражаюсь им порою.
Кто мне стихи так диктовал?
Как мог я сочинить такое!?


Рецензии