Я с темнотой боролась
Живущею во мне.
Мой еле слышный голос
Не нужен был семье.
Я стала нелюдимой,
Но не погас мой свет.
Я не была любимой
И не просила смерть
Прийти за мной скорее,-
Жила, пока жилось.
Могла б я быть сильнее,
Но сЕрдца не нашлось...
Свидетельство о публикации №119101106022