Время

Каждый день, как глоток вчерашнего.
Рутина снова напоминает
Что на пути жизни понимать ценность времени как не крути важно нам
Прудом пруди, но оно течёт и разливается,
Да так
Что не одни корабли
На дно уходят и исчезают совсем
Быть может ты скажешь "об этом думать рано",
Но от тлена бежать - словно грызть камни.
Словно кипяток на рану и заклеить пластырем.
Читать псалтыри не выход,
Когда перебил тысячу не виноватых.
Сколько коней не запрягай, поедешь одинаково.
Ведь чем быстрее поедешь, тем больше шансов упасть.


Рецензии