Ликбез

Стало скучно Адаму в пустыне
и он попросил Бога создать ещё
хоть кого нибудь,
хотя бы путь.

Дал Бог Адаму кусок глины
и сказал ему: "Теперь ты Господь!"

И вот:  Сидит "Шива" и лепит свою "Шакти"
По образу и подобию своему
из "ребра"- оно просто давно торчит.

ps: это путь и спасение и объяснение.

"сохранить произведение"


Рецензии