До пика их жизни...
(....) + 8 ~~~` (четверг)
Наброски-79-41
Опубликовано на Стихи.ру 11.10.2019г.
ДО ПИКА ИХ ЖИЗНИ ...
ЛИСТВА ОПАДАЕТ, СВЕТЛЕЮТ ЛЕСА,
ХОТЬ ХМУРО ВЗИРАЮТ НА НИХ НЕБЕСА,
ИМ - ВСЁ БЕЗРАЗЛИЧНО,
ИХ СОН - ДО ВЕСНЫ,
ДО ПИКА ИХ ЖИЗНИ, - ВЕСЕННЕЙ ПОРЫ, ...
КОЛЬ НЕ РАЗБУДЯТ ЗИМОЙ ... ТОПОРЫ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №119101102103