Жизнь как борьба

           Жить без борьбы,друзья,бессмысленно и скучно,
           И я наяриваю воинский задор!
           С утра в охотку отжимаюсь раз так тыщу
           И разбиваю в щепки вражеский забор.

           Эх,погодите вы,враги честного мира,-
           Я напущу на вас свой раскалённый пыл
           И разметаю в пух и прах все ваши планы,
           И орды дикие пущу легко в распыл!

           Эй, не спешите,волкодавы чингисханить
           В просторах славной героической Руси!
           Ещё мы помним и Аркон и Куликово поле,
           И из Отечества нам некуда идти.

           И если надо превращусь я в Коловрата,
           И в Александра снова облачусь;
           Я буду драться за тебя,моя Отчизна,
           Я не предам тебя,моя Святая Русь!

                5янв.- 26 нояб.2002г.
                (21с.д.)  (11с.д.)
               


Рецензии