Джинса
Петя, Коля, Женька, Вовочка...
Заграничное - отличное.
Завели вот дело личное.
А по Невскому в дублёночках
Марширует сколько Вовочек?
Незаметные и знатные
Демагоги аппаратные.
Были мальчики смешливые,
В отношеньях торопливые.
Дев любили и в джинсовочках
Пети, Коли, Женьки, Вовочки.
Ностальгия многократная.
Где ж ты дело аппаратное?
Возмужали... Те - с охраною,
А другие? С мордой пьяною?
Истаскались те джинсовочки.
Гучи... Шопинги... "Дюймовочки"
В окружении губастые,
На услуги очень страстные.
Скоро в дедушку обрядишься.
Ну, чего ко мне ты ладишься,
Пустобрёшка показушная
Гиалуроново-воздушная?
Эй, вы! Сбростесь по копеечке!
И о чём сегодня блеете?
Раздербанили прекрасное.
Но искусство дело частное.
"Всё никак не успокоиться..."
Оглянулась, уж покойница...
9.10.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119100907018
"Будильник" ваш понравился, но не стал портить эмоциональную, воодушевляющую рецензию М.Л. - жаль подвинуть с видного места. Удачи и радости! И привет Питеру!
Борис Андрианов 02.04.2020 22:29 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что мои стихи прочитали и Вы.
Будьте здоровы.
Удачи, вдохновения.
Вера Сморчкова 1 02.04.2020 22:42 Заявить о нарушении