Друзья уходят. Что же остается?
«Друзья уходят. Кем их заменить?
Друзья уходят. Что же остается?»
И некого и незачем винить.
А Белый Ангел лишь крылом коснется...
Моей небритой уж три дня щеки.
Ушли друзья. И что мне остается?
Никто мне не подаст уже руки.
«Друзья уходят как то невзначай...
Они уходят в прошлое, как в память».
И остаются слезы и печаль.
И сигаретный пепел, а не пламя.
Друзья уходят. Только пустота...
Зияет черною в душе дырою.
Найти бы мне заветные места...
Где слезы я свои уже не скрою.
Свидетельство о публикации №119100902311