Что люблю ей сказал и коня напоил

Конь мой  верный лети
Тут не нужны слова
Месяц ярко свети
Тут хороши дела

Я от счастья дрожал
Для любимой букет
Ей цветы вот нарвал
Не услышать бы нет

Конь помчался стрелой
Я стоял в стременах
Как былинный герой
Задыхаясь в цветах

Я лечу за тобой
Ты девченка моя
Без тебя сам не свой
Знаю точно не зря

Ты дарена судьбой
Без тебя мне беда
Проживем мы стобой
Это наша судьба!

Ты спеши мой гнедой,
Впереди огоньки.
Это волки толпой,
Перепрыгни их ты!

Словно птица взлетел
Не достать нас волкам
Только ветер свистел
Разгоняя туман

Я коня не загнал
Знать вмешалась судьба
Ветер кудри трепал
Все в руках у меня

Я к любимой попал
Ей букет подарил
Что люблю ей сказал
И коня напоил....


Рецензии