Оглашенная
Кричал на разрыв аорты,
Бывал иногда идиотом,
Не привыкшим к земному шару.
Следы твои стёрты,
Но душа распростёртая
Над верховьем Волги,
Когда ударит колокол-
" и оставь нам дОлги..."
Доползу до Тебя хоть волоком,
Господи, братца прости
За все прегрешения!
Кричу, будто оглашенная,
У которой спасенье в горсти.
Свидетельство о публикации №119100804979