День начинается с тебя...
Мой стынет горьковатый кофе,
Под звук осеннего дождя
Рисую на окне твой профиль...
Ну вот, теперь мы и вдвоём,
Печали как рукою сняло,
И нежностью наполнен дом,
Жизнь начинается сначала.
08/10/19
Свидетельство о публикации №119100801876
Валя Наумова 14.10.2019 13:39 Заявить о нарушении