Осенний дождь
Безрадостный. Как тихая печаль.
Вуалью серою на землю тучи
Сползли. И, покружив, куда-то вдаль
Последний лист лениво удалился...
А дождь все семенит сквозь решето.
Как, Осень, облик твой пребразился,
Как не к лицу унылое пальто.
7.10.2019.
Свидетельство о публикации №119100705945
желаю в каждом дне!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 09.10.2020 21:08 Заявить о нарушении