Были мы врозь..

Были мы врозь.
Когда Месяц
Украдкой
На свой рог зацепил
Край Зари.
И она разлилась...
Свежим воздушным платьем.
И ждала, когда Вечер зажжёт
Свои фонари.

Падали звёзды,
Длинным хвостом светя
В Неба ночного глубь.
Так я хотела
любить тебя,
Чтоб навсегда вернуть

Страсти далёкой,
Юной, кипучей след.
Такой одинокий,
Сутулый
Сидит за столом силуэт.

Ловит горчинки,
Гортань рукой теребя.
Жаль..
Никогда в моей жизни
Не будет Тебя...


Рецензии