Я стрела, на цель лечу

Я стрела, на цель лечу
Две секунды жизнь продлится
Я от радости кричу
И в мишень спешу вонзится

Не в десятку, в молоко
Как попасть мне ухитрится
Натянули лук ,ого
Тетива свистит как птица

Чингачгуки расплодились
С Робин Гудом во главе
Вот мы ,стрелы и скрестились
На мишенях  как и все...

Страшно стрелам умирать
Людям это не понять
Норовят все их сломать
Не умеют вынимать...


Рецензии