Афонаризм N 25
Длинными зимними вечерами она, кусая карандаш, разгадывала судоку, а он в это время одиноко и скучно дремал на диване. Но однажды он попросил ее разгадывать свои судоки вслух. Подумав, она согласилась. И теперь она весело разгадывает, а он лежа на диване внимательно слушает. И в некоторых местах порой даже весело смеется!
Рецензии