Избранный Спаситель

Избранный Спаситель наш сияет высоко,
Избранный Спаситель наш взирает далеко.
С верою и правдой мы везде Ему молясь,
С верою и правдой ощущаем с Богом связь.
Избранный Спаситель наш простор объемлет весь,
Избранный Спаситель наш в сердцах сияет здесь.
Тьма с Его приходом вдруг станоаится светла,
Тьма с Его приходом расступается вся мгла.
Избранный Спаситель наш вершит для нас судьбу,
Избранный Спаситель наш воскреснувший в гробу.
С чистою душою мы всегда к Нему идём,
С чистою душою мы всё думаем о Нём.
Избранный Спаситель наш господствует везде,
Избранный Спаситель наш всегда на высоте!


Рецензии