Бывает
Так спокойно тихо здесь мечтается и так хочется её обнять.
Рукопись сгоревшую вдруг вспомнить, что-то можно и восстановить.
Только нужно ли, кому-то где-то как-то, пепел улетевший сохранить.
Грустно...
Будет обязательно красиво.
А красиво можно описать.
Отдыхай.
Не будет здесь уныло, по стеклу осенний дождь стучать...
Свидетельство о публикации №119100507830