Укололи. Погибаю... Ответ Механику Сидорову
Вы - вершитель людских судеб.
Только ваш посыл двухзначный
Не добавит в сердцах счастье .
Укололи. Погибаю
Вам в предсмертье завещаю.
Жизнь прожить только за тех
Кто невинно принял грех.
От посылов ваших "нежных"
Я тону в морях безбрежных
Мне не мил и берег людный
В море я тону прилюдно...
05. 10. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119100507037