Почаще так со мной колдуй

О, этот страстный поцелуй,
наверно он заговорённый,
почаще так со мной колдуй,
ведь я любовью ослеплённый.

Прикосновенье губ твоих,
и нежных рук прикосновенье,
тону я в чарах колдовских,
мир исчезает на мгновенье.

И вот в реальности другой,
где оказались мы с тобою.
в ней я твой рыцарь и герой,
сражусь с химерою любою.

И отвоюю там тебя,
и увезу в дворец янтарный.
И смело зло всё истребя,
и уничтожа план коварный,

мы встретим радостно рассвет,
но растворилось вдруг виденье.
твой поцелуй, как первоцвет,
мне дарит снова наслажденье.

2019г.


Рецензии
Как романтично, образно и сильно проведено колдовство! Понравилось. С улыбкой души.

Олег Парабин   07.10.2019 15:11     Заявить о нарушении
Олег, благодарю от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   07.10.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.